logomarca cybercook

Bacalhau à narcisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tira-se a pele e as espinhas do bacalhau e corta-se em lombos. Enxugam-se as postas com um pano ou papel absorvente. Cortam-se as cebolas e os alhos em rodelas finas. Numa assadeira aquece-se o azeite. Passam-se os lombos do bacalhau por farinha e põe-se na assadeira. Junta-se as cebolas e os alhos previamente cortados. Quando as cebolas estiverem cozidas, junta-se a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se a assadeira e deixa-se cozer em lume brando durante cerca de meia hora. Destapa-se a assadeira e leva-se ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata e azeitonas pretas.
Portugal em linha Foto: Rainhas do Lar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes