logomarca cybercook

bacalhau a natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
  2. 2.
    em seguida desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
  4. 4.
    junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
  5. 5.
    leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
  6. 6.
    por cima coloque o queijo.
  7. 7.
    gratinar por 15 min.
essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Layla Soares

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Coentro Gratinados Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Parmesão