1
logomarca cybercook

bacalhau a natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
  2. 2.
    em seguida desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
  4. 4.
    junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
  5. 5.
    leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
  6. 6.
    por cima coloque o queijo.
  7. 7.
    gratinar por 15 min.
essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Layla Soares

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Coentro Gratinados Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Parmesão

bacalhau a natas