Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau às Natas

Bacalhau às Natas

sem glúten

0

Tempo de preparo

8h40

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

381,72 kcal

Layla Soares

Receita enviada por Layla Soares

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).

  • 2. Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.

  • 4. Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.

  • 5. Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.

  • 6. Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Layla Soares

Layla Soares

07/06/2007

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.