Bacalhau à Navarra

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. :
  • 2. Dessalar o bacalhau.
  • 3. Cortar y tirar as espinhas ao bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alh, a cebola e os tomates.
  • 4. Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.
  • 5. Deixar a caçarola sobre o lume lento durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau deitar lentamente o açafrão e rectificar de sal.
  • 6. Finalmente deixar em lume muito brando durante um quarto de hora mais.
  • 7. De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão

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