logomarca cybercook

Bacalhau à Navarra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Dessalar o bacalhau.
  3. 3.
    Cortar y tirar as espinhas ao bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alh, a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.
  5. 5.
    Deixar a caçarola sobre o lume lento durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau deitar lentamente o açafrão e rectificar de sal.
  6. 6.
    Finalmente deixar em lume muito brando durante um quarto de hora mais.
  7. 7.
    De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão