1
logomarca cybercook

Bacalhau à Nepomuceno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.
  3. 3.
    Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.
  4. 4.
    Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.
  5. 5.
    Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
  6. 6.
    Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Cozinha internacional Orégano Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhau à Nepomuceno