1

Bacalhau à Nepomuceno

Bacalhau à Nepomuceno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.
  • 2. Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.
  • 3. Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.
  • 4. Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.
  • 5. Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
  • 6. Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: