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Bacalhau à Nepomuceno

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.
  3. 3.
    Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.
  4. 4.
    Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.
  5. 5.
    Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
  6. 6.
    Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Rendimento: 20 porções

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