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Bacalhau à Nilo Lemos

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Demolha-se o bacalhau em água fria trocando-se a mesma de 2 em 2 horas durante umas 8 horas.
  • 2. Coloque numa panela com água fervente,tampe e deixe ferver por uns 30 minutos,escorra o bacalhau,retire a pele e as espinhas e deixe em lascas.
  • 3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.Reserve.
  • 4. Doure no azeite as cebolas e o alho em rodelas finas,junte-se as batatas que foram cozidas,acrescente o bacalhau escorrido. Mexa-se tudo ligeiramente sem deixar refogar e tempere com um pouco de pimenta do reino branca,espalhe em um refratário retangular e leve ao forno bem quente por uns 10 minutos.
  • 5. Salpique salsinha e coloque as azeitonas.
Pode ser usado ainda bacalhau do tipo Gadus Morrua ou Porto Imperial.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Vcs. nem imaginam a delícia que é esse prato!

Muita boa!Especial para receber amigos. E o mais importante o bacalhau fica completamente sem sal, podendo comer inclusive as pessoas quem tem restrições a este ingrediente.

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