Bacalhau à parisiene - Pepinos, manjericão e azeite dão muita leveza ao sabor do peixe

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve para grelhar com azeite.
  3. 3.
    Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas.
  4. 4.
    Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.
  5. 5.
    Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro.
  6. 6.
    Monte o prato colocando o bacalhau.
  7. 7.
    Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino.
  8. 8.
    Decore com manjericão

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Comentários (1)

eliane cecconi

Não gostei do estragao

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