1
logomarca cybercook

Bacalhau à pereira ignácio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o, tire a pele, as espinhas e seque-o delicadamente, num pano de algodão branco. Desfie-o ainda cru.
  2. 2.
    Bata os ovos e adicione a salsinha.
  3. 3.
    Numa frigideira, doure a cebola no óleo de oliva, acrescente o bacalhau, as azeitonas e vá derramando os ovos batidos, mexendo sem parar, até os ovos cozinharem ligeiramente. (O ideal é desenvolver essa etapa da receita com a ajuda de outra pessoa, para que sejam simultâneos os movimentos de colocar
  4. 4.
    e misturar os ovos ao bacalhau.)
  5. 5.
    Ajuste o sal, se for necessário, e tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Decore com as folhas de salsinha inteiras e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau à pereira ignácio