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Bacalhau à pereira ignácio

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o, tire a pele, as espinhas e seque-o delicadamente, num pano de algodão branco. Desfie-o ainda cru.
  2. 2.
    Bata os ovos e adicione a salsinha.
  3. 3.
    Numa frigideira, doure a cebola no óleo de oliva, acrescente o bacalhau, as azeitonas e vá derramando os ovos batidos, mexendo sem parar, até os ovos cozinharem ligeiramente. (O ideal é desenvolver essa etapa da receita com a ajuda de outra pessoa, para que sejam simultâneos os movimentos de colocar
  4. 4.
    e misturar os ovos ao bacalhau.)
  5. 5.
    Ajuste o sal, se for necessário, e tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Decore com as folhas de salsinha inteiras e sirva imediatamente.

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