Bacalhau á portuguesa da nina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.
  2. 2.
    Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.
  3. 3.
    Descasque as batatatas, corte-as em rodelas não muito grossas e tempere-as com sal. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata