Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Portuguesa Delicioso

Bacalhau à Portuguesa Delicioso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

230,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as postas de bacalhau em água fervente, por cerca de 5 minutos.

  • 2. Escorra a água e reserve o bacalhau.

  • 3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe-as rapidamente, deixando-as ainda firmes.

  • 4. Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.

  • 5. Coloque 50 ml de óleo de oliva no fundo de uma travessa.

  • 6. Distribua uma camada de batatas no fundo da travessa e em cima espalhe as cebolas.

  • 7. Deposite metade do alho em rodelas. Arrume as postas de bacalhau cortadas ao meio e acomode sobre elas o alho restante.

  • 8. Finalize com as azeitonas e regue com muito óleo de oliva.

  • 9. Leve ao forno quente, até as batatas completarem o cozimento e o bacalhau dourar.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários