1
logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpe o lombo do bacalhau, tempere com alho, cebola e vinho branco e leve ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois, na frigideira, refogue os pimentões, as azeitonas, a batata e o brocólis no azeite e junte o bacalhau com mais tempero (alho, cebola e vinho branco).
  4. 4.
    Entre 10 e 15 minutos está pronto. No fim pode polvilhar um pouco de salsinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Batata

Bacalhau à Portuguesa