logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpe o lombo do bacalhau, tempere com alho, cebola e vinho branco e leve ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois, na frigideira, refogue os pimentões, as azeitonas, a batata e o brocólis no azeite e junte o bacalhau com mais tempero (alho, cebola e vinho branco).
  4. 4.
    Entre 10 e 15 minutos está pronto. No fim pode polvilhar um pouco de salsinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Batata