Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Limpe o lombo do bacalhau, tempere com alho, cebola e vinho branco e leve ao forno por 10 minutos.
  • 3. Depois, na frigideira, refogue os pimentões, as azeitonas, a batata e o brocólis no azeite e junte o bacalhau com mais tempero (alho, cebola e vinho branco).
  • 4. Entre 10 e 15 minutos está pronto. No fim pode polvilhar um pouco de salsinha

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: