logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 48 horas de molho) Grau de Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Erica Santiago

Almoço em familia na comemoração do meu noivado.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Grão de bico Brocolis Batata