1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bacalhau a portuquesa

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da ReceitaO primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida. Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água. Separe e prove.
  2. 2.
    Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, tomate, pimentão amarelo, o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada. Se desejar, salpique o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Cebolinha

bacalhau a portuquesa