logomarca cybercook

bacalhau a portuquesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da ReceitaO primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida. Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água. Separe e prove.
  2. 2.
    Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, tomate, pimentão amarelo, o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada. Se desejar, salpique o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Cebolinha