1
logomarca cybercook

bacalhau a portuquesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da ReceitaO primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida. Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água. Separe e prove.
  2. 2.
    Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, tomate, pimentão amarelo, o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada. Se desejar, salpique o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Cebolinha

bacalhau a portuquesa