Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Saboroso Bacalhau à portuguesa

Saboroso Bacalhau à portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

233,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida. Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água. Separe e prove.

  • 2. Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, tomate, pimentão amarelo, o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada. Se desejar, salpique o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários