1
logomarca cybercook

Bacalhau à príncipe de Pio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Untar uma panela grande com uma colher (sopa) de azeite, arrumar todos os ingredientes em camadas, regando sempre com o azeite, e finalizar com a azeitona. Tampar bem e levar ao fogo. Deixar cozinhar até o peixe se desprender em lascas. Retirar do fogo e decorar com os ovos cozidos cortados ao meio antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Batata

Bacalhau à príncipe de Pio