1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a Salôis

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro. Leve para assar.
  2. 2.
    Enquanto assa, cozinhe a batata.
  3. 3.
    Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.
  4. 4.
    Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.
  5. 5.
    Manaus, 05 de Abril de 2001. Receita feita por: Salvani.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau a Salôis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html