Bacalhau a Trattoria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira aquecer o azeite com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau, dourando dos dois lados, estas postas permanecem em água gelada por 4 dias sendo feito a troca desta água 4 vezes ao dia.
  2. 2.
    Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha. À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesa e reservar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    As berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Gratinados Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho Batata