1
logomarca cybercook

Bacalhau a Trattoria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira aquecer o azeite com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau, dourando dos dois lados, estas postas permanecem em água gelada por 4 dias sendo feito a troca desta água 4 vezes ao dia.
  2. 2.
    Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha. À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesa e reservar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    As berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Gratinados Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau a Trattoria