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Bacalhau à valentim

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Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    bacalhau
  2. 2.
    • Ferva o bacalhau por 5 minutos em água aromatizada com o louro.
  3. 3.
    • Seque e doure o bacalhau no óleo de oliva quente. Retire-o e mantenha aquecido.
  4. 4.
    • Murche a cebola picada no mesmo óleo de oliva do bacalhau, acrescente o alho, o vinho e reduza um pouco. Bata no liquidificador, coe e tempere. Reserve esse molho.
  5. 5.
    • Numa frigideira quente, untada com óleo, queime as rodelas de cebola até ficarem bem escuras.
  6. 6.
    TORTA DE BATATA
  7. 7.
    • Descasque as batatas, fatie-as e cozinhe no leite. Escorra bem e refogue na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    • Monte as batatas dentro de quatro aros, sobre uma assadeira untada, alternando-as com mozzarella e parmigiano. Asse em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    FINALIZAÇÃO
  10. 10.
    • Disponha as rodelas de cebola nos pratos e por cima coloque o bacalhau.
  11. 11.
    • Sirva acompanhado da torta de batatas, do brócolis e do alho frito da decoração.
  12. 12.
    Restaurante Escola Família Scavone
  13. 13.
    Rua Acelio Daudt, 130, Passo D’Areia, tel. (51) 3341-1783
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