1

Bacalhau à Vasca

Bacalhau à Vasca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  • 2. Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

quero receber receitas.

Silvio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não achei esta receita pobre e sem refinamento, muito pelo contrário só tem ingredientes caros. O modo de fazer é simples mas de muito bom gosto. É perfeita!

Bacalhau é tão perfeito que até receitas pobres e sem refinamento, dão certo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: