logomarca cybercook

Bacalhau à Vasca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

silvio

quero receber receitas.

Silvio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Não achei esta receita pobre e sem refinamento, muito pelo contrário só tem ingredientes caros. O modo de fazer é simples mas de muito bom gosto. É perfeita!

Marcus Lessa

Marcio Barci

Bacalhau é tão perfeito que até receitas pobres e sem refinamento, dão certo!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Caldo de peixe Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Aspargo