1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Viana do Castelo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio. Sirva acompanhado das batatas cozidas.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Viana do Castelo