1
logomarca cybercook

Bacalhau à Viana do Castelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio. Sirva acompanhado das batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Viana do Castelo