1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a Vinagrete

Já Fiz
Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

Amanda Fernandes Franco

E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

Prezada Amanda Boa tarde! Cozinhe o bacalhau com água e sal somente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rodney soares de oliveira

Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagrete Óleo de girassol Manjericão

Bacalhau a Vinagrete