Bacalhau a Vinagrete

Bacalhau a Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  • 2. Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagrete Óleo de girassol Manjericão

Comentários (2)

E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

Prezada Amanda Boa tarde! Cozinhe o bacalhau com água e sal somente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: