1
logomarca cybercook

Bacalhau a Vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

Amanda Fernandes Franco

E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

Prezada Amanda Boa tarde! Cozinhe o bacalhau com água e sal somente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rodney soares de oliveira

Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagrete Óleo de girassol Manjericão

Bacalhau a Vinagrete