1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Zé do Pipo 06-08-07

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Junte a manteiga e leve a lume brando. Adicione aos poucos o leite quente, não parando de mexer. Tempere com pimenta e noz-moscada, retire do lume e reserve. Seque as postas de bacalhau, previamente demolhadas, com um pano ou papel absorvente e passe-as por farinha. Frite-as em azeite e coloque cada posta num prato de barro. Ligue o forno a 220ºC. À parte, aqueça o azeite com os dentes de alho picados e o vinho branco. Regue o bacalhau com este molho e deite-lhe por cima os pickles picados. Cubra com maionese e coloque o puré de batata a toda a volta. Leve ao forno a gratinar, por cerca de 20 minutos. Decore com pedaços de pimento vermelho e sirva.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Noz moscada Batata

Bacalhau à Zé do Pipo 06-08-07