1

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  • 2. Prepare o purê conforme as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese.
  • 3. Finalize com o purê e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: