Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

diet

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,82

Informação nutricional

Valor nutricional

495,29 kcal

magda azevedo

Receita enviada por magda azevedo

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se o bacalhau durante 2 dias(mudando a água).

  • 2. Numa tijela coloca-se o bacalhau com o azeite, o leite e o dente de alho picadinho, repousando 4 horas.

  • 3. Tira-se e leva-se ao forno num tabuleiro com duas colheradas do molho.

  • 4. Unta-se uma assadeira de barro(ou de pirex) com azeite, coloca-se o bacalhau já assado e por cima deste a cebola já alourada em 5 colheres de sopa de azeite.

  • 5. Cobre-se com maionese em camada espessa, temperada com sal, pimenta, vinagre e mostarda.

  • 6. À volta enche-se com purê de batata.

  • 7. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar.

  • 8. Serve-se na assadeira enfeitado com pickles e azeitonas.

  • 9. Dica: pod miesturar um pouco de pickles, picados, na maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários