1
logomarca cybercook

Bacalhau a Zé do Pipo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau na véspera trocando várias vezes de água.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e faça um purê.Reserve.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e arrume-as em uma fôrma refratária,cobrindo todo o fundo.
  4. 4.
    Regue generosamente com o azeite.Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
  5. 5.
    Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de nóz-moscada.
  6. 6.
    Cubra com o purê,pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (24)

Kepler Queiroz

Substituí os tomates sem pele por molho de tomate e ficou excelente!!!!!

Ana Ivone Salomon Marques

É a minha receita de pascoa!!

walda silva

gostaria de receitas de comidas finas para bufet. há e gostaria de saber se existe algum curso em q eu possa fazer para me aperfeiçoar em culinaria

BASILIO

Muito bom mesmo, comi na casa Rei do Bacalhau em Caxias.Rj

neuza

adorei o bacalhau, q delicia

Luis Henrique

Estou fazendo agora, espero q fike boa

Dilson jesus

Adorei.........vale apena, isso é muito bom..recomendo

jose antonio camargos

é sensacional... facil pratica e huuuum... deliciosa...

Ana

Desculpa mais achei essa receita bem diferente da que comi em lisboa, não levou purê de batatas e o bacalhau ele foi grelhado.

roseli blumenfeld klein

Bacalhau a Zé do Pipo, fácil de fazer e ficou ótimo, ao invés de passar a gema pura misturei um pouquinho de maionese e salpiquei por cima o queio ralado. Muito bom, receita fina e leve.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau ling Cozinha internacional Gema de ovo Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Bacalhau a Zé do Pipo