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Bacalhau a Zé do Pipo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau na véspera trocando várias vezes de água.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e faça um purê.Reserve.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e arrume-as em uma fôrma refratária,cobrindo todo o fundo.
  4. 4.
    Regue generosamente com o azeite.Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
  5. 5.
    Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de nóz-moscada.
  6. 6.
    Cubra com o purê,pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.

Comentários (24)

Kepler Queiroz

Substituí os tomates sem pele por molho de tomate e ficou excelente!!!!!

Ana Ivone Salomon Marques

É a minha receita de pascoa!!

walda silva

gostaria de receitas de comidas finas para bufet. há e gostaria de saber se existe algum curso em q eu possa fazer para me aperfeiçoar em culinaria

BASILIO

Muito bom mesmo, comi na casa Rei do Bacalhau em Caxias.Rj

neuza

adorei o bacalhau, q delicia

Luis Henrique

Estou fazendo agora, espero q fike boa

Dilson jesus

Adorei.........vale apena, isso é muito bom..recomendo

jose antonio camargos

é sensacional... facil pratica e huuuum... deliciosa...

Ana

Desculpa mais achei essa receita bem diferente da que comi em lisboa, não levou purê de batatas e o bacalhau ele foi grelhado.

roseli blumenfeld klein

Bacalhau a Zé do Pipo, fácil de fazer e ficou ótimo, ao invés de passar a gema pura misturei um pouquinho de maionese e salpiquei por cima o queio ralado. Muito bom, receita fina e leve.

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