BACALHAU À ZÉ DO PITO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    coloque o bacalhau de molho
  2. 2.
    por 36 horas limpe
  3. 3.
    escorra e coloque numa assadeira com
  4. 4.
    o alho misturado ao vinho e o azeite
  5. 5.
    leve ao forno até dourar
  6. 6.
    cubra as fatias de bacalhau
  7. 7.
    com a maionese em cima
  8. 8.
    o purê enfeite com azeitonas
  9. 9.
    leve ao forno e deixe até ficar dourado
receita do livro A BOA MESA

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Alho Azeitona Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata