1
logomarca cybercook

BACALHAU À ZÉ DO PITO

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o bacalhau de molho
  2. 2.
    por 36 horas limpe
  3. 3.
    escorra e coloque numa assadeira com
  4. 4.
    o alho misturado ao vinho e o azeite
  5. 5.
    leve ao forno até dourar
  6. 6.
    cubra as fatias de bacalhau
  7. 7.
    com a maionese em cima
  8. 8.
    o purê enfeite com azeitonas
  9. 9.
    leve ao forno e deixe até ficar dourado
receita do livro A BOA MESA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (3)

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata

BACALHAU À ZÉ DO PITO