logomarca cybercook

Bacalhau à zé maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Unte uma forma refratária grande com azeite.Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.
Jorna de Cozinha. Cozinha Experimental Claudia "Cozinha " de Claudia nº255

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata