Bacalhau à zé maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Unte uma forma refratária grande com azeite.Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.
Jorna de Cozinha. Cozinha Experimental Claudia "Cozinha " de Claudia nº255

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: