1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bacalhau abahianado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire bastante o sal do bacalhau.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.
  3. 3.
    Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro ( aquela perfumada, qua nao arde). Cozinhe bem e separe.
  4. 4.
    Em outra panela, faça um pirê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.
  5. 5.
    Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.
  6. 6.
    Siva com arroz branco cozido com agua e leite de coco ( meio a meio).
  7. 7.
    Se delicie................É maravilhoso.....
UM GRANDE GOURMET QUE INFELIZMENTE JA FALECEU

Por: angela messias

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

angela messias

Comi a primeira vez, feito por um gourmet de São Paulo e achei maravilhoso pois ele abahianou uma receita portuguesa.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pimenta de cheiro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Comida baiana Batata

bacalhau abahianado