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bacalhau abahianado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tire bastante o sal do bacalhau.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.
  3. 3.
    Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro ( aquela perfumada, qua nao arde). Cozinhe bem e separe.
  4. 4.
    Em outra panela, faça um pirê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.
  5. 5.
    Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.
  6. 6.
    Siva com arroz branco cozido com agua e leite de coco ( meio a meio).
  7. 7.
    Se delicie................É maravilhoso.....
UM GRANDE GOURMET QUE INFELIZMENTE JA FALECEU

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Comentários (1)

angela messias

Comi a primeira vez, feito por um gourmet de São Paulo e achei maravilhoso pois ele abahianou uma receita portuguesa.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pimenta de cheiro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Comida baiana Batata