Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau abahianado

Bacalhau abahianado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

192,95 kcal

angela messias

Receita enviada por angela messias

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire bastante o sal do bacalhau.

  • 2. Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.

  • 3. Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro . Cozinhe bem e separe.

  • 4. Em outra panela, faça um purê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.

  • 5. Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.

  • 6. Siva com arroz branco cozido com água e leite de coco ( meio a meio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
angela messias

angela messias

21/06/2009

Comi a primeira vez, feito por um gourmet de São Paulo e achei maravilhoso pois ele abahianou uma receita portuguesa.