1
logomarca cybercook

Bacalhau Acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe ferver até apurar. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva. Acompanhe com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Bacalhau Acebolado