Bacalhau Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe ferver até apurar. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva. Acompanhe com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: