Bacalhau Acebolado
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h28
8 porções
Valor nutricional
432,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.
3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.
4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.
5. Deixe ferver até apurar.
6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.
7. Acompanhe com batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: