Bacalhau Ai Jesus!

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Demolhar o bacalhau em água fria trocando-se a água de 2 em 2 horas durante 8 horas.
  • 2. Coloque-o numa panela de água fervente por 30 min., escorra, retire a pele, as espinhas e corte o lombo do bacalhau em iscas de 5 cm de largura por 3 cm de altura, aproximadamente.
  • 3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.
  • 4. Monte num refratário retangular o bacalhau: espalhe as rodelas de cebola e coloque em volta os gomos de batata já cozidas (cozinhe as batatas c/casca, depois retire e corte em gomos).
  • 5. Regue com o azeite, cubra com película plástica ou papel alumínio e deixe na geladeira marinando por 24 horas.
  • 6. Leve ao forno (200ºC) até dourar a parte de cima.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Papel alumínio

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Ai Jesus!

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