1
logomarca cybercook

Bacalhau Ai Jesus!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau em água fria trocando-se a água de 2 em 2 horas durante 8 horas.
  2. 2.
    Coloque-o numa panela de água fervente por 30 min., escorra, retire a pele, as espinhas e corte o lombo do bacalhau em iscas de 5 cm de largura por 3 cm de altura, aproximadamente.
  3. 3.
    Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.
  4. 4.
    Monte num refratário retangular o bacalhau: espalhe as rodelas de cebola e coloque em volta os gomos de batata já cozidas (cozinhe as batatas c/casca, depois retire e corte em gomos).
  5. 5.
    Regue com o azeite, cubra com película plástica ou papel alumínio e deixe na geladeira marinando por 24 horas.
  6. 6.
    Leve ao forno (200ºC) até dourar a parte de cima.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Nilo Gomes de Lemos Filho

Ai Jesus!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Papel alumínio Batata

Bacalhau Ai Jesus!