logomarca cybercook

Bacalhau al cartoccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas
  2. 2.
    do papel sem fechar.
  3. 3.
    Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro
  4. 4.
    (friccionando para ressaltar o aroma).
  5. 5.
    Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o "pacote".
  6. 6.
    Coloque em forno preaquecido a 140oC, por 25 minutos.
  7. 7.
    Abra o pacote, coloque a posta em outro prato
  8. 8.
    e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de polenta mole,, purê de batata ou arroz.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cereja Dill Endro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio