1

Bacalhau al cartoccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas
  • 2. do papel sem fechar.
  • 3. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro
  • 4. (friccionando para ressaltar o aroma).
  • 5. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o "pacote".
  • 6. Coloque em forno preaquecido a 140oC, por 25 minutos.
  • 7. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato
  • 8. e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  • 9. Sirva acompanhado de polenta mole,, purê de batata ou arroz.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: