1
logomarca cybercook

Bacalhau al cartoccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas
  2. 2.
    do papel sem fechar.
  3. 3.
    Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro
  4. 4.
    (friccionando para ressaltar o aroma).
  5. 5.
    Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o "pacote".
  6. 6.
    Coloque em forno preaquecido a 140oC, por 25 minutos.
  7. 7.
    Abra o pacote, coloque a posta em outro prato
  8. 8.
    e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de polenta mole,, purê de batata ou arroz.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cereja Dill Endro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio

Bacalhau al cartoccio