Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau al cartoccio

Bacalhau al cartoccio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,42

Informação nutricional

Valor nutricional

996,27 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.

  • 2. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).

  • 3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.

  • 4. Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.

  • 5. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.

  • 6. Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários