1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau al Mare

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  3. 3.
    Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  6. 6.
    Corte o pimentão em tiras.
  7. 7.
    Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  8. 8.
    Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado. Decore com as azeitonas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (2)

Tania Cinquini

Divino !!

MARIA DE LOURDES ROBLES

Uma delícia !

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Pimentão vermelho

Bacalhau al Mare
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html