Bacalhau al Mare

Bacalhau al Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  • 2. Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
  • 5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  • 6. Corte o pimentão em tiras.
  • 7. Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  • 8. Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado. Decore com as azeitonas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Divino !!

Uma delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: