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Bacalhau al Pil-Pil

Bacalhau al Pil-Pil
Bacalhau al Pil-Pil

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. • Disponha as postas de bacalhau
  • 2. (duas de cada vez) numa panela
  • 3. com 3 litros de água fervente.
  • 4. • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 5. • Retire as postas de bacalhau
  • 6. com cuidado com ajuda de uma
  • 7. escumadeira.
  • 8. • Cozinhe da mesma forma as
  • 9. postas restantes, escorra a água.
  • 10. • Elimine a pele e as espinhas do
  • 11. bacalhau e reserve.
  • 12. • Numa panela, aqueça o azeite,
  • 13. junte as lâminas de alho.
  • 14. • Frite por 2 minutos, ou até dourar
  • 15. levemente.
  • 16. • Retire com uma escumadeira e
  • 17. espalhe sobre uma toalha de papel.
  • 18. • Na mesma panela, coloque as
  • 19. postas de bacalhau (uma a uma)
  • 20. e frite por 3 a 4 minutos, ou até
  • 21. ficar macia.
  • 22. • Retire cuidadosamente e disponha
  • 23. nos pratos.
  • 24. • Repita o mesmo procedimento para
  • 25. as postas de bacalhau restante.
  • 26. • Tranfira o azeite usado na fritura
  • 27. para uma tigela e junte a pimenta
  • 28. e o sal.
  • 29. • Bata com um batedor manual por
  • 30. 3 minutos.
  • 31. • Regue as postas de bacalhau.
  • 32. • Espalhe as lâminas de alho e,
  • 33. decore com salsinha.

Tempo de preparo:

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