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Bacalhau al Pil-Pil

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Disponha as postas de bacalhau
  2. 2.
    (duas de cada vez) numa panela
  3. 3.
    com 3 litros de água fervente.
  4. 4.
    • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    • Retire as postas de bacalhau
  6. 6.
    com cuidado com ajuda de uma
  7. 7.
    escumadeira.
  8. 8.
    • Cozinhe da mesma forma as
  9. 9.
    postas restantes, escorra a água.
  10. 10.
    • Elimine a pele e as espinhas do
  11. 11.
    bacalhau e reserve.
  12. 12.
    • Numa panela, aqueça o azeite,
  13. 13.
    junte as lâminas de alho.
  14. 14.
    • Frite por 2 minutos, ou até dourar
  15. 15.
    levemente.
  16. 16.
    • Retire com uma escumadeira e
  17. 17.
    espalhe sobre uma toalha de papel.
  18. 18.
    • Na mesma panela, coloque as
  19. 19.
    postas de bacalhau (uma a uma)
  20. 20.
    e frite por 3 a 4 minutos, ou até
  21. 21.
    ficar macia.
  22. 22.
    • Retire cuidadosamente e disponha
  23. 23.
    nos pratos.
  24. 24.
    • Repita o mesmo procedimento para
  25. 25.
    as postas de bacalhau restante.
  26. 26.
    • Tranfira o azeite usado na fritura
  27. 27.
    para uma tigela e junte a pimenta
  28. 28.
    e o sal.
  29. 29.
    • Bata com um batedor manual por
  30. 30.
    3 minutos.
  31. 31.
    • Regue as postas de bacalhau.
  32. 32.
    • Espalhe as lâminas de alho e,
  33. 33.
    decore com salsinha.

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