Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Alcântara

Bacalhau Alcântara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,67

Informação nutricional

Valor nutricional

533,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o Bacalhau durante 3 dias trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia e conserve na geladeira.

  • 2. Em um refratário coloque o Bacalhau dessalgado no meio, corte a Batata, a Cebola, o Tomate, o Alho e coloque em volta do Bacalhau regando tudo com todo o Azeite e acertando o Sal e Pimenta do Reino à gosto.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 200° e só retire quando a batata estiver cozida.Asse o Pimentão e retire a pele e as sementes e corte em tiras finas.Cozinhe os 02 Ovos e corte-os ao meio.

  • 4. Montagem - retire do forno o Bacalhau coloque as tiras de Pimentão, os Ovos cozidos e as Azeitonas se necessário regue com um pouco mais de Azeite.Sirva imediatamente.

  • 5. Pimentão - leve o pimentão em gordura bem quente por 7 minutos submerso, retire e coloque em água fria para retirar a pele e as sementes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários