logomarca cybercook

Bacalhau Alcantara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o Bacalhau durante 3 dias trocando a água pelo menos 3 vezes ao dia e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o Bacalhau dessalgado no meio, corte a Batata, a Cebola, o Tomate, o Alho e coloque em volta do Bacalhau regando tudo com todo o Azeite e acertando o Sal e Pimenta do Reino à gosto.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200° e só retire quando a batata estiver cozida.Asse o Pimentão e retire a pele e as sementes e corte em tiras finas.Cozinhe os 02 Ovos e corte-os ao meio.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Retire do forno o Bacalhau coloque as tiras de Pimentão, os Ovos cozidos e as Azeitonas se necessário regue com um pouco mais de Azeite.Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Pimentão:
  7. 7.
    Leve o pimentão em gordura bem quente por 7 minutos submerso, retire e coloque em água fria para retirar a pele e as sementes.
  8. 8.
    Ovos cozidos:
  9. 9.
    Levar uma caçarola ao fogo com água para ferver, leve os ovos para cozinhar por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão vermelho Batata