Bacalhau Alentejano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: