1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Amanteigados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Elisabete Marcondes da Silva

Muito simples de fazer e delicioso de comer. As batatas do pure eu cozinhei na mesma água que cozinhei o bacalhau e ficou muiiiito bom!!!!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Bacalhau Amanteigados