1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Amanteigados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Elisabete Marcondes da Silva

Muito simples de fazer e delicioso de comer. As batatas do pure eu cozinhei na mesma água que cozinhei o bacalhau e ficou muiiiito bom!!!!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Bacalhau Amanteigados