Bacalhau Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Chef allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (1)

Muito simples de fazer e delicioso de comer. As batatas do pure eu cozinhei na mesma água que cozinhei o bacalhau e ficou muiiiito bom!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: