Bacalhau Amanteigados

Bacalhau Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsa e a noz moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: