1
logomarca cybercook

Bacalhau antigo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora. Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura. Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar. Tire do forno e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Papel alumínio Batata

Bacalhau antigo