logomarca cybercook

Bacalhau Antonio Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Frite a batata em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.
  4. 4.
    Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde