Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Antonio Maria

Bacalhau Antonio Maria

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

259,94 kcal

Mariza Silva

Receita enviada por Mariza Silva

Em 21/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a batata em cubos e reserve.

  • 2. Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.

  • 3. Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.

  • 4. Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.

  • 5. Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários