1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Alho e Azeite

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Portuguesa Alho Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas

Bacalhau ao Alho e Azeite