logomarca cybercook

Bacalhau ao Alho e Azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Aperitivos e antepastos Portuguesa Alho Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas