Bacalhau ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes). Coloque água em uma panela e deixe ferver. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados. Retire da frigideira e acomode em um refratário. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas. Distribua sobre o bacalhau.
  • 2. DICA PARA DECORAR O PRATO: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: