1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes). Coloque água em uma panela e deixe ferver. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados. Retire da frigideira e acomode em um refratário. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas. Distribua sobre o bacalhau.
  2. 2.
    DICA PARA DECORAR O PRATO: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate

Bacalhau ao Alho e Óleo