Bacalhau ao Aroma de Gengibre e Pimentão Vermelho

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes ao dia.
  2. 2.
    Cozer o bacalhau no vapor por 20 minutos. Reservar.
  3. 3.
    Fazer purê das batatas e cenoura separadamente. Reservar.
  4. 4.
    Cortar o brócolis, aspargos e mini rabanetes ao meio, refogar separadamente com manteiga por 3 minutos.. Reservar.
  5. 5.
    Colocar o gengibre para cozer com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Processar no liquidificador adicionando azeite. Coar e reservar.
  7. 7.
    Aqueça todos os ingredientes. Em um prato dispor os dois purês, coloque os legumes apoiados, a posta ao meio e por último o molho.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 3 porções

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