1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Branco Torto


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva. Salpicar pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescentar azeitonas.
  2. 2.
    Repetir o processo, finalizando com uma camada de batatas.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e água, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão e deixar gratinar durante 5 minutos. Servir com arroz branco e couve refogada na hora.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco Batata

Bacalhau ao Branco Torto