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Bacalhau ao Branco Torto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Afervente o bacalhau, reservando as postas em pedaços médios.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos, depois acrescente a salsinha e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário fundo, coloque uma camada de batatas salpique pimenta-do-reino branca e um pouco do refogado de cebola. Coloque uma camada de postas de bacalhau, salpique pimenta-do-reino branca e as azeitonas.
  4. 4.
    Repita o processo e termine com uma camada de postas de bacalhau e o refogado de cebola com salsinha.
  5. 5.
    No canto do refratário coloque o vinho e a água. Cubra com papel alumínio e faça pequenos orifícios.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180º C por 40 minutos, retire o alumínio, salpique queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.

Por: Helton Depaulo
Rendimento: 18 porções

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Comentários (1)

Helio Souza

O prato é bom, mas todos me perguntam o que quer dizer "Branco Torto". Alguém sabe?

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