Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Desfiar o bacalhau, ainda salgado e colocar de molho na água por 4 horas.
  • 2. 2. Cortar as batatas palha e fritar aos poucos, separando em óleo quente. Passar para papel de cozinha para escorrer a gordura.
  • 3. 3. Espremer o bacalhau para tirar todo o líquido.
  • 4. 4. Refogar as cebolas, cortadas em rodelas super finas, no azeite em uma frigideira grande até ficarem transparentes.
  • 5. 5. Juntar 1 dente de alho amassado.Cozinhar 2 minutos.
  • 6. 6. Juntar o bacalhau, cozinhando em fogo alto até secar ( vai soltar água.)
  • 7. 7. Bater os ovos com a salsinha picada e a pimenta.
  • 8. 8. Juntar a batata palha ao bacalhau, dar uma mexida e juntar os ovos batidos. Misturar só até ficarem cremosos.
  • 9. 9. Servir salpicado com cebolinha verde picada.
  • 10. Nota: O ideal é fazer a batata em casa. Em caso de desespero, faz-se com batata comprada pronta.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: