1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Desfiar o bacalhau, ainda salgado e colocar de molho na água por 4 horas.
  2. 2.
    2. Cortar as batatas palha e fritar aos poucos, separando em óleo quente. Passar para papel de cozinha para escorrer a gordura.
  3. 3.
    3. Espremer o bacalhau para tirar todo o líquido.
  4. 4.
    4. Refogar as cebolas, cortadas em rodelas super finas, no azeite em uma frigideira grande até ficarem transparentes.
  5. 5.
    5. Juntar 1 dente de alho amassado.Cozinhar 2 minutos.
  6. 6.
    6. Juntar o bacalhau, cozinhando em fogo alto até secar ( vai soltar água.)
  7. 7.
    7. Bater os ovos com a salsinha picada e a pimenta.
  8. 8.
    8. Juntar a batata palha ao bacalhau, dar uma mexida e juntar os ovos batidos. Misturar só até ficarem cremosos.
  9. 9.
    9. Servir salpicado com cebolinha verde picada.
  10. 10.
    Nota: O ideal é fazer a batata em casa. Em caso de desespero, faz-se com batata comprada pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata

Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky