logomarca cybercook

Bacalhau ao brás by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, temperados com sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas.
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Batata