Bacalhau ao brás by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
  • 3. Junte os ovos, temperados com sal e pimenta.
  • 4. Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos.
  • 5. Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas.
  • 6. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Cebolinha verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: