1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela grande o bacalhau e todo o creme de leite até formar um molho cremoso.
  2. 2.
    Aqueça por 5 minutos.
  3. 3.
    Em outra panela coloque as cebolas, as azeitonas, o azeite, e refogue até dar as cebolas murcharem.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa grande uma camada do molho com o bacalhau.
  5. 5.
    Depois coloque uma camada de mussarela, uma camada de batata palha e uma camada da cebola com azeite e azeitona.
  6. 6.
    Vá montando as camadas até o fim e finalize com uma camada de mussarela e as cebolas.
  7. 7.
    Coloque no forno até derreter a mussarela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Batata palha Cozinha internacional Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)