Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Brás

Bacalhau ao Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,68

Informação nutricional

Valor nutricional

794,64 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.

  • 2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.

  • 3. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min.

  • 4. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.

  • 5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.

  • 6. Decore com raminhos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários