Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Brás

Bacalhau ao Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

274,61 kcal

maria claudete silva e ribeiro

Receita enviada por maria claudete silva e ribeiro

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventa o bacalhau,depois desfiar e refogar com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate, por último coloque as gemas e o conhaque, sendo que a gema desmancha ela primeiro para engrossar o refogado.

  • 2. Logo após monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria claudete silva e ribeiro

SEMPRE NA MINHA FAMILIA É FEITA ESTE PRATO NA SEMANA SANTA EXATAMENTE NA SEXTA.