1
logomarca cybercook

Bacalhau ao bras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aferventa o bacalhau,depois desfiar graudo e refoga com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate,por ultimo coloque as gemas e o conhaque,sendo que a gema desmancha ela primeiro para engrossar o refogado.
  2. 2.
    logo apos monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.
MINHA FAMILIA É DE ORIGEM PORTUGUESA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

maria claudete silva e ribeiro

SEMPRE NA MINHA FAMILIA É FEITA ESTE PRATO NA SEMANA SANTA EXATAMENTE NA SEXTA.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Batata palha Conhaque Gema de ovo Orégano Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Batata

Bacalhau ao bras