Bacalhau ao bras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aferventa o bacalhau,depois desfiar graudo e refoga com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate,por ultimo coloque as gemas e o conhaque,sendo que a gema desmancha ela primeiro para engrossar o refogado.
  • 2. logo apos monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.
MINHA FAMILIA É DE ORIGEM PORTUGUESA

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Batata palha Conhaque Gema de ovo Orégano Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Comentários (1)

SEMPRE NA MINHA FAMILIA É FEITA ESTE PRATO NA SEMANA SANTA EXATAMENTE NA SEXTA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: